Skip to main content
Side panel
Среда дистанционного обучения СтГАУ
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are not logged in. (
Log in
)
Home
43.02.14 Гостиничное дело
Home
Courses
Факультет среднего профессионального образования
43.02.14 Гостиничное дело
Course categories:
Институт дополнительного профессионального образования
Дополнительные профессиональные программы
Дополнительные профессиональные программы / Программы профессиональной переподготовки
Дополнительные профессиональные программы / Программы повышения квалификации
Дополнительные профессиональные программы / Программы профессиональной подготовки
Дополнительные общеобразовательные программы
Программы профессиональной подготовки
Факультет среднего профессионального образования
Факультет среднего профессионального образования / 36.02.01 Ветеринария
Факультет среднего профессионального образования / 43.02.14 Гостиничное дело
Курсы повышения квалификации для лиц, пострадавших от новой короновирусной инфекции
Search courses
Go
1
(current)
2
3
»
Next
МДК.05.01 Освоение профессии 11695 "Горничная"
МДК.04.02 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы бронирования и продаж
МДК.04.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж гостиничного продукта
МДК.03.02 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда
МДК.03.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда
МДК.02.02 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания
МДК.02.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания
МДК.01.02 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения
МДК.01.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения
ОП.16 Психология в профессиональной деятельности
ОП.15 Организация культурно-досуговой деятельности
ОП.14 Основы кейтеринга
ОП.13 Безопасность в индустрии гостеприимства
ОП.12 Контроль и управление качеством гостиничных услуг
ОП.11 Организация и технология работы гостиничных служб
ОП.10 Основы сервировки и декорирования стола
ОП.09 Сервисная деятельность
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.07 Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса
ОП.06 Иностранный язык ( второй)
1
(current)
2
3
»
Next